Second de cuisine/sous chef H/F

CDD

Hôtel Restaurant du Port

Restaurant

Yvoire

L’établissement Hôtel Restaurant du Port basé à Yvoire (74) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. Missions principales : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Former et superviser le personnel de cuisine - Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine

  • Logement individuel

  • Repas du personnel

  • Pourboires partagés

  • Primes

  • Fermeture annuelle

  • Verre(s) de fin de service

  • Bonne ambiance

  • Ambiance sérieuse

  • Produits locaux

  • Produits de saison

  • Perspectives d'évolution

Photo de Hôtel Restaurant du Port

Entreprise familiale, nos équipes sont expérimentées et reviennent chaque année. Brasserie de luxe avec une bonne clientèle locale et internationale. Cadre de travail agréable.

L'hôtel restaurant du Port est situé à Yvoire dans un cadre idyllique. Comme son nom le suggère, la table du restaurant du Port honore les merveilles que nous réserve le lac Léman.

Voir le site carrière de Hôtel Restaurant du Port