Pizzaiolo H/F

CDI

Volfoni Seclin

Brasserie

Seclin

Missions : Vous assurerez la fabrication et cuisson de pizzas traditionnelles au four à gaz Envoyer près de 100 pizzas par service, et bien plus les soirs d’événements Etre le roi des fiches techniques Maitriser aussi bien la Regina que la Calzone Etaler, enfourner, dresser Participer à la découpe des produits (charcuteries, fromages...)

  • Repas du personnel

  • Tenue fournie

  • Parking

  • Heures supplémentaires payées

  • Mutuelle + 50%

  • Tarifs préférentiels

  • Week-end off possibles

  • Deux jours de repos consécutifs

  • Verre(s) de fin de service

  • Bonne ambiance

  • Formations internes/externes

  • Perspectives d'évolution

Photo de Volfoni Seclin

Équipe jeune et dynamique Bonne ambiance de travail Possibilité de s’inscrire dans un projet de développement et d’évoluer en interne

Restaurant Italien qui propose une cuisine 100% authentique Représente l’Italie des années 50 avec une décoration atypique

Voir le site carrière de Volfoni Seclin