CDI
Restaurant
Gastronomique
Saint-Sylvestre-sur-Lot
L’établissement Château Le Stelsia basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47) recherche un(e) Responsable F&B H/F pour ses 2 restaurants. responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel (le ou les restaurants, le ou les bars, le room-service et le service des banquets. Il dirige, coordonne et supervise l’ensemble du personnel travaillant dans ces services et participe à leur recrutement. Chargé de développer la rentabilité du restaurant, il élabore et contrôle le budget de fonctionnement de chaque point de vente, gère les achats, participe à la création de la carte et à la fixation des prix des menus en collaboration avec le chef de cuisine et le directeur de l’hôtel. Homme de terrain et de relations publiques, il entretient l’image et la bonne réputation de l’établissement (publicité, relations clients, organisations d’évènements VIP…)
Le restaurant gastronomique du Stelsia ré ouvre ses portes ! Nous sommes donc à la recherche de profils pour compléter notre équipe. Si vous souhaitez rejoindre un projet ambitieux dans un cadre exceptionnel et unique , n'hésitez plus !
Notre seul but est que chacun de nos invités retrouve son âme d’enfant; nous voulons étonner, détonner aussi pour le plaisir de tous. Le Stelsia est un ovni dans l’hôtellerie de luxe : il a tous les attributs et les services dédiés à une clientèle internationale exigeante mais ne ressemble à aucun établissement dans le monde. Un château du Moyen-Âge transformé en hôtel de luxe unique au monde avec une architecture reflétant l’insouciance par un mélange de couleurs qui apporte de la bonne humeur… Tel est le décor du Château Le Stelsia à Saint Sylvestre sur Lot.
Voir le site carrière de Restaurant Gastronomique du Stelsia