CDI
Restaurant
Gastronomique
Saint-Sylvestre-sur-Lot
L’établissement Restaurant Gastronomique du Stelsia basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47) recherche un(e) Chef de rang Sommelier H/F. Responsabilités : Accueillir chaleureusement les clients, les accompagner à leur table et les conseiller sur les choix de vin en fonction de leurs préférences et des plats sélectionnés. Présenter la carte des vins, expliquer les cépages, les terroirs et les accords mets-vins avec expertise et assurance. Assurer le service des vins de manière appropriée, en respectant les normes de température, de service et de qualité du restaurant. Gérer la cave à vin, assurer l'inventaire et la rotation des stocks, et recommander les achats de vins en fonction des besoins du restaurant. Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour garantir une harmonie parfaite entre les plats et les vins servis. Superviser les autres membres de l'équipe de service, les former aux techniques de service des vins et veiller à leur développement professionnel.
Le restaurant gastronomique du Stelsia ré ouvre ses portes ! Nous sommes donc à la recherche de profils pour compléter notre équipe. Si vous souhaitez rejoindre un projet ambitieux dans un cadre exceptionnel et unique , n'hésitez plus !
Notre seul but est que chacun de nos invités retrouve son âme d’enfant; nous voulons étonner, détonner aussi pour le plaisir de tous. Le Stelsia est un ovni dans l’hôtellerie de luxe : il a tous les attributs et les services dédiés à une clientèle internationale exigeante mais ne ressemble à aucun établissement dans le monde. Un château du Moyen-Âge transformé en hôtel de luxe unique au monde avec une architecture reflétant l’insouciance par un mélange de couleurs qui apporte de la bonne humeur… Tel est le décor du Château Le Stelsia à Saint Sylvestre sur Lot.
Voir le site carrière de Restaurant Gastronomique du Stelsia