Chef de partie H/F

CDI

Restaurant Gastronomique du Stelsia

Restaurant

Gastronomique

Saint-Sylvestre-sur-Lot

L’établissement Le Stelsia basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47) recherche un(e) Chef de partie H/F. Missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats - Choix des produits qui serviront à leur élaboration - Contribution à l’évolution des plats de sa partie - Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

  • Parking

  • Tenue fournie

  • Repas du personnel

  • Pourboires partagés

  • Heures supplémentaires payées

  • Heures supplémentaires récupérées

  • Tarifs préférentiels

  • Deux jours de repos consécutifs

  • Fermeture annuelle

  • Week-end off possibles

  • Ambiance sérieuse

  • Bonne ambiance

  • À la campagne

  • Bâtiment exceptionnel

  • Produits locaux

  • Produits de saison

  • Cuisine éco-responsable

  • Formations internes/externes

Photo de Restaurant Gastronomique du Stelsia

Le restaurant gastronomique du Stelsia ré ouvre ses portes ! Nous sommes donc à la recherche de profils pour compléter notre équipe. Si vous souhaitez rejoindre un projet ambitieux dans un cadre exceptionnel et unique , n'hésitez plus !

Notre seul but est que chacun de nos invités retrouve son âme d’enfant; nous voulons étonner, détonner aussi pour le plaisir de tous. Le Stelsia est un ovni dans l’hôtellerie de luxe : il a tous les attributs et les services dédiés à une clientèle internationale exigeante mais ne ressemble à aucun établissement dans le monde. Un château du Moyen-Âge transformé en hôtel de luxe unique au monde avec une architecture reflétant l’insouciance par un mélange de couleurs qui apporte de la bonne humeur… Tel est le décor du Château Le Stelsia à Saint Sylvestre sur Lot.

Voir le site carrière de Restaurant Gastronomique du Stelsia