Chef de partie H/F

CDI

Le Panoramique

Restaurant

Gastronomique, Etoilé

Rolleboise

Exécution Culinaire : Travailler en étroite collaboration avec le Chef Exécutif et l'équipe de cuisine pour préparer et présenter des plats de qualité exceptionnelle conformément aux standards du restaurant. Gestion de la Section : Superviser une section spécifique de la cuisine, en veillant à la qualité constante des plats, au respect des normes d'hygiène et à la gestion efficace des ressources. Créativité Culinaire : Contribuer à la création de nouveaux plats et à l'innovation constante du menu, tout en respectant les traditions culinaires établies du restaurant. Formation du Personnel : Participer à la formation du personnel de cuisine junior et à la transmission des connaissances et des compétences nécessaires. Gestion des Stocks : Assurer la gestion efficace des stocks, contrôler les coûts et minimiser le gaspillage tout en maintenant la qualité des ingrédients. Qualifications : Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans un restaurant étoilé ou établissement gastronomique de haut niveau. Excellentes compétences techniques en cuisine et connaissance approfondie des techniques culinaires. Capacité à travailler sous pression tout en maintenant une excellente qualité et une grande créativité. Diplôme en cuisine ou formation équivalente.

  • Parking

  • Repas du personnel

  • Pourboires partagés

  • Heures supplémentaires payées

  • Heures supplémentaires récupérées

  • Comité d'entreprise

  • Primes

  • Semaine de 4 jours

  • Deux jours de repos consécutifs

  • Fermeture annuelle

  • Week-end off possibles

  • Bonne ambiance

  • Évènements d’entreprise

  • Bâtiment exceptionnel

  • À la campagne

  • Produits locaux

  • Produits de saison

  • Cuisine éco-responsable

  • Journée(s) d'intégration

  • Formations internes/externes

  • Perspectives d'évolution

Photo de Le Panoramique

Rejoignez l'équipe du restaurant panoramique. Dans un cadre exceptionnel, et au sein d'une très belle équipe. La Direction présente sur site, et extrêmement accessible souhaite mettre en avant le bien être de son équipe. Vous trouverez donc de nombreux avantages, de la semaine de 4 jours, à des primes.

Au sein du Domaine de la Corniche, retrouvez le Restaurant Panoramique. Restaurant gastronomique étoilé depuis 2018 au guide Michelin, l'établissement offre un panorama sublime avec vue sur la Seine. À proximité de Paris, n'hésitez plus à venir la cuisine du chef Gaëtan Perulli. Au programme, carte réduite, produits de qualités et menus en 3, 5 ou 7 plats.

Voir le site carrière de Le Panoramique