Commis de Cuisine H/F

CDI

Maison Bérard

Restaurant

Etoilé

La Cadière-d'Azur

L’établissement Hostellerie Bérard & SPA basé à La Cadière-d'Azur (83) recherche un(e) Commis de Cuisine H/F. Missions principales : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Eplucher, couper ou encore émincer les légumes - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client - Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité.

  • Parking

  • Repas du personnel

  • Tenue fournie

  • Transports en commun à proximité

  • Pourboires partagés

  • Heures supplémentaires récupérées

  • Tarifs préférentiels

  • Deux jours de repos consécutifs

  • Fermeture annuelle

  • À la campagne

  • Produits locaux

  • Produits de saison

  • Cuisine éco-responsable

  • Formations internes/externes

  • Perspectives d'évolution

Photo de Maison Bérard

Etablissement avec une belle histoire familiale, créé en 1969, la Maison Bérard est actuellement en plein renouvellement afin de se moderniser tout en conservant son héritage. C'est en effet une page qui se tourne avec l'arrivée aux commandes de la jeune et pétillante petite-fille des fondateurs qui souhaite réunir auprès d'elle une équipe dynamique et motivée pour faire de la maison Bérard un endroit tendance et raffiné. Rejoignez l'aventure!

Situé dans le charmant village de la Cadière d’Azur, près de Bandol, la Maison Bérard vous accueille pour vous faire découvrir son hôtel 4* de 32 chambres, son spa de 500m², sa piscine extérieure, ainsi que son restaurant 1 étoile Michelin et 1 étoile verte, qui propose une cuisine méditerranéenne savoureuse et conviviale à base de produits de saison.

Voir le site carrière de Maison Bérard