Sommelier H/F

CDI

Les Trois Rochers

Restaurant

Etoilé

Combrit

Le restaurant étoilé Les Trois Rochers, basé en Bretagne, recherche un(e) sommelier(e). Missions principales : - Constituer la carte des vins avec la Maître d'hôtel - Fixer les prix - Gérer les ventes - Gérer les stocks - Participer au service - S'occuper des propositions du bar de l'hôtel Le restaurant étoilé fermant de novembre à mars, le/la sommelier(e) passera ensuite la saison d'hiver dans l'établissement Le Bistrot du Bac, à 5mn à pied.

  • Repas du personnel

  • Tenue fournie

  • Pourboires partagés

  • Heures supplémentaires récupérées

  • Horaires en continu

  • Deux jours de repos consécutifs

  • Fermeture annuelle

  • Bonne ambiance

  • Ambiance sérieuse

  • En bord de mer

  • Produits de saison

  • Produits locaux

  • Perspectives d'évolution

  • Formations internes/externes

Photo de Les Trois Rochers

Au Trois Rochers, l'ambiance est professionnelle et sérieuse, tout en restant familiale. Le service se veut "chic & décontracté" : la convivialité est de mise.

Les Trois Rochers est un restaurant étoilé suspendu au-dessus de la mer. Le chef Frédéric Claquin et son équipe proposent une cuisine sincère autour des produits de la mer.

Voir le site carrière de Les Trois Rochers

Autres offres d'emploi chez Les Trois Rochers

  • Sommelier H/F

    CDD

    Le restaurant étoilé Les Trois Rochers, basé en Bretagne, recherche un(e) sommelier(e). Missions principales : - Constituer la carte des vins avec la Maître d'hôtel - Fixer les prix - Gérer les ventes - Gérer les stocks - Participer au service - S'occuper des propositions du bar de l'hôtel