Sommelier H/F

CDD

Les Trois Rochers

Restaurant

Etoilé

Combrit

Le restaurant étoilé Les Trois Rochers, basé en Bretagne, recherche un(e) sommelier(e). Missions principales : - Constituer la carte des vins avec la Maître d'hôtel - Fixer les prix - Gérer les ventes - Gérer les stocks - Participer au service - S'occuper des propositions du bar de l'hôtel

  • Repas du personnel

  • Tenue fournie

  • Pourboires partagés

  • Heures supplémentaires récupérées

  • Horaires en continu

  • Deux jours de repos consécutifs

  • Fermeture annuelle

  • Bonne ambiance

  • Ambiance sérieuse

  • En bord de mer

  • Produits de saison

  • Produits locaux

  • Perspectives d'évolution

  • Formations internes/externes

Photo de Les Trois Rochers

Au Trois Rochers, l'ambiance est professionnelle et sérieuse, tout en restant familiale. Le service se veut "chic & décontracté" : la convivialité est de mise.

Les Trois Rochers est un restaurant étoilé suspendu au-dessus de la mer. Le chef Frédéric Claquin et son équipe proposent une cuisine sincère autour des produits de la mer.

Voir le site carrière de Les Trois Rochers