Chef de Cuisine H/F

CDI

Le 10vins Restaurant

Restaurant

Semi-gastronomique

Chanteloup-en-Brie

L’établissement Le 10vins Restaurant basé à Chanteloup-en-Brie (77) recherche un(e) Chef de Cuisine H/F. Missions principales : - Concevoir les cartes et les menus - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Superviser et gérer l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine - Former, encadrer et animer l’équipe de cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l’envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques

  • Transport en partie remboursé + 50%

  • Transports en commun à proximité

  • Parking

  • Repas du personnel

  • Pourboires partagés

  • Heures supplémentaires payées

  • Mutuelle + 50%

  • Deux jours de repos consécutifs

  • Bonne ambiance

  • Ambiance sérieuse

  • En centre ville

  • En forêt

  • Produits locaux

  • Produits de saison

  • Formations internes/externes

Photo de Le 10vins Restaurant

Le nom « Le 10Vins » suggère un engagement d’une carte des vins par une sélection variée de vins de qualité soigneusement sélectionnés, provenant de différentes régions viticoles du monde.Le 10vins restaurant Le restaurant « Le 10 Vins » est un établissement semi-gastronomique proposant une cuisine élaborée avec des produits locaux, de saison.

Voir le site carrière de Le 10vins Restaurant

Autres offres d'emploi chez Le 10vins Restaurant