Site carrière de Restaurant Gastronomique du Stelsia

Restaurant

Gastronomique

Saint-Sylvestre-sur-Lot

  • Parking

  • Tenue fournie

  • Repas du personnel

  • Pourboires partagés

  • Heures supplémentaires payées

  • Heures supplémentaires récupérées

  • Tarifs préférentiels

  • Deux jours de repos consécutifs

  • Fermeture annuelle

  • Week-end off possibles

  • Ambiance sérieuse

  • Bonne ambiance

  • À la campagne

  • Bâtiment exceptionnel

  • Produits locaux

  • Produits de saison

  • Cuisine éco-responsable

  • Formations internes/externes

Restaurant Gastronomique du Stelsia

Le restaurant gastronomique du Stelsia ré ouvre ses portes ! Nous sommes donc à la recherche de profils pour compléter notre équipe. Si vous souhaitez rejoindre un projet ambitieux dans un cadre exceptionnel et unique , n'hésitez plus !

Notre seul but est que chacun de nos invités retrouve son âme d’enfant; nous voulons étonner, détonner aussi pour le plaisir de tous. Le Stelsia est un ovni dans l’hôtellerie de luxe : il a tous les attributs et les services dédiés à une clientèle internationale exigeante mais ne ressemble à aucun établissement dans le monde. Un château du Moyen-Âge transformé en hôtel de luxe unique au monde avec une architecture reflétant l’insouciance par un mélange de couleurs qui apporte de la bonne humeur… Tel est le décor du Château Le Stelsia à Saint Sylvestre sur Lot.

Offres d'emploi chez Restaurant Gastronomique du Stelsia

  • Chef de partie H/F

    CDI

    L’établissement Le Stelsia basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47) recherche un(e) Chef de partie H/F. Missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des plats - Choix des produits qui serviront à leur élaboration - Contribution à l’évolution des plats de sa partie - Application des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire

  • Apprenti Cuisine H/F

    Apprentissage

    L’établissement Le Stelsia basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47) recherche un(e) Apprenti Cuisine H/F. Nous recherchons un apprenti cuisinier motivé et passionné pour rejoindre notre équipe de cuisine. Sous la supervision de nos chefs talentueux, l'apprenti cuisinier aura l'opportunité d'apprendre et de se perfectionner dans tous les aspects de la cuisine gastronomique. Responsabilités : Assister les chefs de cuisine dans la préparation des ingrédients, la cuisson des plats et le dressage des assiettes selon les standards du restaurant. Participer à la mise en place des postes de travail, à la gestion des stocks et à l'organisation de la cuisine. Apprendre les techniques de préparation culinaire, les méthodes de cuisson et les principes de base de la gastronomie. Veiller à la propreté et à l'ordre de la cuisine, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Suivre les instructions des chefs de cuisine et s'efforcer d'améliorer constamment ses compétences et ses connaissances. Contribuer à maintenir un environnement de travail positif et collaboratif au sein de l'équipe de cuisine.

  • Responsable F&B H/F

    CDI

    L’établissement Château Le Stelsia basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47) recherche un(e) Responsable F&B H/F pour ses 2 restaurants. responsable de l’ensemble du pôle restauration de l’hôtel (le ou les restaurants, le ou les bars, le room-service et le service des banquets. Il dirige, coordonne et supervise l’ensemble du personnel travaillant dans ces services et participe à leur recrutement. Chargé de développer la rentabilité du restaurant, il élabore et contrôle le budget de fonctionnement de chaque point de vente, gère les achats, participe à la création de la carte et à la fixation des prix des menus en collaboration avec le chef de cuisine et le directeur de l’hôtel. Homme de terrain et de relations publiques, il entretient l’image et la bonne réputation de l’établissement (publicité, relations clients, organisations d’évènements VIP…)

  • Chef de rang Sommelier H/F

    CDI

    L’établissement Restaurant Gastronomique du Stelsia basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47) recherche un(e) Chef de rang Sommelier H/F. Responsabilités : Accueillir chaleureusement les clients, les accompagner à leur table et les conseiller sur les choix de vin en fonction de leurs préférences et des plats sélectionnés. Présenter la carte des vins, expliquer les cépages, les terroirs et les accords mets-vins avec expertise et assurance. Assurer le service des vins de manière appropriée, en respectant les normes de température, de service et de qualité du restaurant. Gérer la cave à vin, assurer l'inventaire et la rotation des stocks, et recommander les achats de vins en fonction des besoins du restaurant. Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine pour garantir une harmonie parfaite entre les plats et les vins servis. Superviser les autres membres de l'équipe de service, les former aux techniques de service des vins et veiller à leur développement professionnel.