Site carrière de L'Odas

Restaurant

gastronomic, starred

Rouen

  • Transports en commun à proximité

  • Parking

  • Repas du personnel

  • Deux jours de repos consécutifs

  • Bonne ambiance

  • En centre ville

  • Produits de saison

  • Produits locaux

  • Perspectives d'évolution

L'Odas

L'Odas, prestigieux restaurant gastronomique étoilé recrute. Rejoignez une équipe soudée, en salle au contact d'une clientèle fidèle ou au sein de notre magnifique cuisine ouverte.

Situé en plein centre de Rouen, L’Odas est le restaurant gastronomique le plus prestigieux de la ville. Créé par le Chef étoilé Olivier Da Silva, il compte une trentaine de couverts en salle, une terrasse et un salon privé. A l’image de sa Cheffe, Suzanne Waymel, l’équipe est talentueuse et joyeuse. La clientèle y est, elle, largement fidèle, de plus en plus internationale, et toujours respectueuse. L’Odas est également membre des Collectionneurs et du Collège Culinaire de France.

Offres d'emploi chez L'Odas

  • Chef de rang H/F

    CDI

    En tant que Chef.fe de Rang confirmé.e, vous serez responsable du service d'une clientèle exigeante ainsi que de la mise en place du restaurant. Mission Sous la direction du maître d'Hôtel, vous aurez pour principales missions : - Gérer et animer l’équipe qui travaille dans votre rang  - Préparer la salle  - Développer une bonne relation clientèle  - Coordonner le rangement et débarrassage de votre rang  - Participer à la clôture du restaurant  - Transmettre votre savoir aux commis de salle et apprenti(e)s - De la finition, du découpage et de la présentation de certains plats Profil - Vous êtes issu(e) d’une formation hôtelière de type CAP / BAC PRO. - Vous justifiez d’une expérience de 2 ans minimum au même poste ou en tant que Demi Chef de Rang au sein d’un établissement de même niveau. - Vous êtes doté(e) d'une excellente présentation et possédez un bon niveau de communication. - Vous faites preuve de dispositions pour encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire. - La maîtrise de l'anglais est un plus.

  • Chef de partie H/F

    CDI

    Nous recrutons un Chef de Partie Cuisine (H/F) ayant l'envie d'évoluer rapidement. Mission Vous serez amené(e) à : - Gérer et animer l’équipe qui travaille dans votre partie. - Garantir la qualité constante des produits fabriqués. - Participer à l’atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits. - Appliquer les règles et procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant. - Relayer les communications du chef auprès de votre équipe. - Développer vos compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec vos collaborateurs. - Transmettre votre savoir à vos commis. Profil - Vous êtes titulaire d’un CAP / BAC PRO ou pouvez justifier d’un niveau équivalent. - Vous possédez une expérience réussie et significative sur un poste similaire ou en tant que Demi-Chef de Partie dans un restaurant de même niveau. - En véritable passionné(e), vous maitrisez les techniques de production culinaires et avez le sens de la présentation pour la décoration des assiettes. - La rigueur, l’organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste. - Vous faites preuve de dispositions pour encadrer une petite équipe et transmettre votre savoir-faire.

  • Apprenti service salle H/F

    CDI

    Nous recherchons un(e) apprenti(e) pour compléter l'équipe de salle. Missions Vous serez amené(e) à : - Assurer un service de qualité auprès des clients du restaurant et réserver un accueil chaleureux et personnalisé - Contribuer à la satisfaction de la clientèle par la qualité de votre travail et l'exemplarité de votre comportement - Etablir de bonne relation avec le client, le conseiller et le fidéliser - Effectuer la mise en place du Front et du Back Office - Nettoyer et ranger la salle et les arrières après le service Vous offrirez un service attentionné et adapté aux attentes du client Vous veillerez à la propreté de votre lieu de travail et à la sécurité alimentaire (règles d'hygiène HACCP). Profil En formation hôtelière de type CAP ou BAC PRO, d’excellente présentation, nous recherchons des profils respectueux, passionnés par leur métier et exigeant sur la qualité de leur travail. Vous saurez vous intégrer dans la brigade de salle par votre esprit d'équipe, votre stabilité et votre implication. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients pour leur faire vivre une expérience unique. Votre sens du détail et de la qualité ainsi que votre aisance relationnelle vous permettra de vous épanouir dans votre travail.