Site carrière de Auberge de la Foret

Restaurant

Le Gavre

  • Logement individuel

  • Aide au logement

  • Parking

  • Repas du personnel

  • Pourboires partagés

  • Heures supplémentaires payées

  • Heures supplémentaires récupérées

  • Horaires en continu

  • Deux jours de repos consécutifs

  • Week-end off possibles

  • Planning réalisé au mois

  • Bonne ambiance

  • Verre(s) de fin de service

  • À la campagne

  • En forêt

  • Produits de saison

  • Produits locaux

  • Perspectives d'évolution

  • Formations internes/externes

Auberge de la Foret

Le poste de second de cuisine au sein de notre établissement offre une opportunité excitante pour un professionnel de la cuisine autonome et créatif. Vous serez chargé de travailler en continu en apportant votre touche personnelle à notre menu, qui évolue tous les deux jours. De plus, vous aurez le plaisir de travailler dans un cadre sympathique et accueillant. Notre cuisine a été entièrement rénovée en 2018, offrant un environnement moderne et fonctionnel pour exprimer pleinement votre talent culinaire. Nous encourageons un esprit d'équipe collaboratif, où vous pourrez travailler aux côtés de collègues passionnés partageant les mêmes valeurs que vous. Si vous êtes un cuisinier motivé, dynamique et désireux de contribuer à une expérience culinaire exceptionnelle, ce poste est fait pour vous ! Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe engagée à offrir une cuisine de qualité dans un environnement convivial et stimulant.

L’Auberge de la Forêt, hôtel de charme en Loire-Atlantique Nichée dans un cadre verdoyant, l’Auberge de la Forêt, hôtel de charme en Loire-Atlantique, vous invite à vivre un séjour sous le signe de la quiétude en immersion dans la forêt du Gâvre, un lieu empreint de sérénité et de magie.

Offres d'emploi chez Auberge de la Foret

  • Second de cuisine/sous chef H/F

    CDI

    L’établissement Auberge de la Foret basé à Le Gâvre recherche un(e) Cuisinier H/F. Missions principales : - Préparer les menus et élaborer les plats - Sélectionner les produits pour la réalisation des menus - Réaliser les cuissons des aliments - Soigner le dressage des assiettes - Savoir faire des sauces, - Cuire les viandes, - Cuire les poissons, - Mettre en avant tout les produits de saison