Site carrière de L'Amuse-Louche

Restaurant

Bistronomique

Douarnenez

  • Logement individuel

  • Transports en commun à proximité

  • Parking

  • Repas du personnel

  • Pourboires partagés

  • Mutuelle + 50%

  • Heures supplémentaires payées

  • Heures supplémentaires récupérées

  • Deux jours de repos consécutifs

  • Fermeture annuelle

  • Jours fériés non travaillés

  • Bonne ambiance

  • Ambiance sérieuse

  • Évènements d’entreprise

  • En bord de mer

  • En centre ville

  • Bâtiment exceptionnel

  • Monument historique

  • Produits locaux

  • Produits de saison

  • Cuisine éco-responsable

  • Perspectives d'évolution

L'Amuse-Louche

Douarnenez est une ville touristique située au bord de mer accueillant de nombreux festivals tout au long de l'année. Notre restaurant bistronomique se situe face au port de Douarnenez, proposant une cuisine inventive à partir de produits frais locaux et de saison. Les desserts sont faits maison, même les glaces et sorbets. L'ambiance en salle y est décontractée mais pro, type bistro, pouvant accueillir 50 couverts à l'intérieur, plus 30 l 'été en terrasse. Carte courte sur ardoise présentée à chaque table accompagnée d'une sélection de vins biodynamiques et natures, cocktails et spiritueux. Un Menu du jour est proposé le midi qui évolue selon les arrivages et la saisonnalité. Le restaurant est fermé 2 jours l'été : mercredi ,jeudi matin et samedi matin et 2,5 jours le reste de l'année: mercredi ,jeudi et samedi matin, ce qui assure les congés de tous. Nous sommes une jeune entreprise dynamique qui aimons le produit, surprendre nos clients, gouter de nouveaux vins, rencontrer nos fournisseurs et passer du temps en équipe.

Bistro avec vue imprenable sur le Port Rhu de Douarnenez. Cuisine locale de poissons, viandes, fruits de mer et desserts fait maison. Options végétarien et végan. Carte de vins de récoltant, biodynamiques et natures. Cocktails apéritifs et digestifs. Ambiance chaleureuse et conviviale dans ce restaurant atypique. Rejoignez-nous !

Offres d'emploi chez L'Amuse-Louche

  • Chef de Cuisine H/F

    CDI

    L’établissement L'Amuse-Louche basé à Douarnenez (29) recherche un(e) Chef de Cuisine H/F Le poste peut être logé Une expérience significative à un poste autonome est nécessaire La maîtrise des techniques de cuisson basse température, réalisation de jus/sauce/bouillon, découpe/cuisson de poisson frais est indispensable Planning jours off : Samedi midi, mercredi et jeudi . Excellent cuisinier, le chef de cuisine est un créatif passionné . Capable de diriger une brigade composée de commis, chef de partie et second de cuisine . Connaissances solides sur la cuisine bistronomique et traditionnelle, les influences venues d'ailleurs, les différentes techniques de cuisson et les produits de saison, souvent acquises au cours de plusieurs années d'exercice dans des établissements similaires et/ou gastronomiques . Faire preuve d'inventivité pour insuffler à l'établissement un véritable style de cuisine, une forte identité et une constance dans la qualité et le services des plats . Gestion de stocks et approvisionnement avec les fournisseurs locaux selon les coûts, les ratios, les saisons et les besoins en production . Participation à l'élaboration des menus et cartes avec les responsables de l'établissement . Talent culinaire affirmé . Meneur d'hommes et organisateur . Capacité à recruter et à former pour fidéliser son équipe . Curiosité et forte créativité, motivation évidente . Excellente connaissances des normes d'hygiène . Maîtrise du stress et bonne condition physique