Restaurant
Semi-gastronomique
Chanteloup-en-Brie
Le nom « Le 10Vins » suggère un engagement d’une carte des vins par une sélection variée de vins de qualité soigneusement sélectionnés, provenant de différentes régions viticoles du monde.Le 10vins restaurant Le restaurant « Le 10 Vins » est un établissement semi-gastronomique proposant une cuisine élaborée avec des produits locaux, de saison.
CDI
L’établissement Le 10vins Restaurant basé à Chanteloup-en-Brie (77) recherche un(e) Patissier H/F. La rémunération est comprise entre 2308 et 2436 euros brut mensuel, Poste en CDI, 39 heures hebdomadaires, planning en coupure sur les services du déjeuner et diner, du mardi au samedi.
CDI
L’établissement Le 10vins Restaurant basé à Chanteloup-en-Brie (77) recherche un(e) Chef de Cuisine H/F. Missions principales : - Concevoir les cartes et les menus - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Superviser et gérer l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine - Former, encadrer et animer l’équipe de cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l’envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques
CDI
L’e restaurant semi-gastronomique Le 10vins Restaurant basé à Chanteloup-en-Brie (77) recherche un(e) Chef de partie H/F. La rémunération est comprise entre 2308 et 2436 euros brut mensuel, Poste en CDI, 39 heures hebdomadaires, planning en coupure sur les services du déjeuner et diner, du mardi au samedi.