Site carrière de La Table De Cybèle

Restaurant

Semi-gastronomique

Boulogne-Billancourt

  • Transports en commun à proximité

  • Repas du personnel

  • Pourboires partagés

  • Deux jours de repos consécutifs

  • Fermeture annuelle

  • Travail en semaine uniquement

  • Verre(s) de fin de service

  • Bonne ambiance

  • Ambiance sérieuse

  • Évènements d’entreprise

  • En centre ville

  • Potager

  • Produits locaux

  • Produits de saison

  • Cuisine éco-responsable

  • Perspectives d'évolution

  • Mobilité géographique

La Table De Cybèle

La Cheffe Cybèle Idelot d'origine californienne a une culture internationale très développée. Durant son parcours elle a été récompensée par plusieurs étoiles du New York Times. Elle a ensuite obtenu une étoile verte pour la table de Cybèle au bout d'un an d'exploitation. La Cheffe travaille les méthodes ancestrales : salage, fumage, lacto-fermentation. L'ambiance est multiculturelle avec des valeurs écoresponsable, proche de la nature et antigaspi. L'ensemble de l'équipe est amené à travailler dans le jardin potager avec un permaculteur tout les jeudis.

La Cheffe Cybèle, originaire de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt en 2013. Elle aime partir à la rencontre des Artisans producteurs chez lesquels elle se fournit en produits frais de saison. Son respect de l'environnement est un point essentiel dans le choix ses produits de la terre et de la mer : c'est ainsi qu'elle s'applique dans une démarche durable, locavore et anti-gaspillage. Son jardin potager en permaculture lui permet de pratiquer le circuit court.