Site carrière de La Table De Castigno

Restaurant

Insolite, Gastronomique, Etoilé

Assignan

  • Repas du personnel

  • Tenue fournie

  • Parking

  • Logement partagé

  • Pourboires partagés

  • Mutuelle + 50%

  • Primes

  • Tarifs préférentiels

  • Heures supplémentaires récupérées

  • Deux jours de repos consécutifs

  • Fermeture annuelle

  • Semaine de 4 jours

  • Verre(s) de fin de service

  • Bonne ambiance

  • Ambiance sérieuse

  • Évènements d’entreprise

  • À la campagne

  • Produits locaux

  • Produits de saison

  • Potager

  • Cuisine éco-responsable

  • Perspectives d'évolution

  • Journée(s) d'intégration

La Table De Castigno

L'équipe de La Table de Castigno est une équipe soudée, voulant transmettre aux autres et apprendre de chacun pour pouvoir sans cesse évoluer et offrir aux clients une expérience unique. À La Table, vous évoluerez auprès de personnalités hors du commun et en apprendrez tous les jours. Le lieu dans lequel vous travaillerez est atypique, chaleureux et relaxant... Ses paysages sont à couper le souffle. À 30 minutes de Narbonne et Béziers, vous pourrez profiter des avantages qu'offre le Sud de la France : la plage, les Pyrénées, l'Espagne à 2 pas... Si vous doutez encore pour nous rejoindre, n'hésitez pas à nous contacter et à déposer votre candidature, nous vous apporterons tous les détails supplémentaires dont vous aurez besoin.

Aux commandes des cuisines, un couple fou de food : Stephan Paroche et Justine Viano. Pour elle, la cuisine a toujours été un chemin de vie. Biberonnée à la grande gastronomie française autant qu’à la street food asiatique, Justine s’est créé un univers racé. Pour lui, fils de restaurateurs, la cuisine était une évidence, bien qu’il ait dû s’acquitter de longues études avant d’enfiler le tablier. Apprentissage dans le restaurant familial puis révélation au Hameau des Baux où il obtient une étoile, la signature de Stephan interpelle. À deux toques et quatre mains, ils dessinent désormais les contours de l’expérience gastronomique de Castigno.

Offres d'emploi chez La Table De Castigno

  • Chef sommelier H/F

    CDI

    L’établissement étoilé au guide Michelin, La Table De Castigno basé à Assignan (34) recherche un(e) Chef sommelier H/F. Le poste est logé, A la rémunération s'ajoute un système de prime aux résultats, Organisation du planning aves deux à trois jours de repos consécutifs, trois journées en continu, deux journées en coupure, Les jours travaillés sont les suivant : -En hors saison (mars-mai et septembre-décembre), ouvert du jeudi au dimanche soir, samedi & dimanche midi, -En haute saison(mai-septembre), ouvert du mercredi au dimanche soir, samedi & dimanche midi, Critères nécessaires au bon déroulement de la mission : - Expérience significative au sein d'un établissement gastronomique étoilé indispensable, - Niveau anglais professionnel complet exigé de sorte à pouvoir conseiller une clientèle internationale.

  • Assistant maître d'hôtel H/F

    CDI

    L’établissement étoilé au guide Michelin, La Table De Castigno basé à Assignan (34) recherche un(e) Assistant(e) maître d'hôtel H/F. Le poste est logé, A la rémunération s'ajoute un système de prime aux résultats, Organisation du planning aves deux à trois jours de repos consécutifs, trois journées en continu, deux journées en coupure, Les jours travaillés sont les suivant : -En hors saison (mars-mai et septembre-décembre), ouvert du jeudi au dimanche soir, samedi & dimanche midi, -En haute saison(mai-septembre), ouvert du mercredi au dimanche soir, samedi & dimanche midi, Critères nécessaires au bon déroulement de la mission : - Expérience significative au sein d'un établissement gastronomique étoilé indispensable, - Niveau anglais professionnel complet exigé de sorte à pouvoir conseiller une clientèle internationale.

  • Chef de partie Pâtissier H/F

    CDI

    L’établissement La Table De Castigno basé à Assignan (34) recherche un(e) Chef de partie Patissier H/F. Les jours travaillés sont les suivant : -En hors saison (mars-mai et septembre-décembre), ouvert du jeudi au dimanche soir, samedi & dimanche midi. -En haute saison(mai-septembre), ouvert du mercredi au dimanche soir, samedi & dimanche midi. Critères nécessaire au bon déroulement de la mission : - Fort.e de proposition - Expérience significative au sein d'un établissement gastronomique étoilé indispensable. - Expérience en boulangerie, le pain est fait maison. - Niveau anglais professionnel B1-B2 serait apprécié. Possibilité de logement partagé.