Second de cuisine/sous chef H/F

CDI

Le jardin secret

Restaurant

Etoilé

La Wantzenau

L’établissement Le jardin secret basé à La Wantzenau (67) recherche un(e) Second de cuisine/sous chef H/F. Missions principales : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Former et superviser le personnel de cuisine - Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine Restaurant fermé le samedi midi et le dimanche soir ainsi que le lundi et mardi. 1 dimanche par mois en repos.

  • Parking

  • Repas du personnel

  • Pourboires partagés

  • Primes

  • Deux jours de repos consécutifs

  • Planning réalisé au mois

  • Fermeture annuelle

  • Verre(s) de fin de service

  • Bonne ambiance

  • Ambiance sérieuse

  • Évènements d’entreprise

  • En centre ville

  • À la campagne

  • Produits locaux

  • Produits de saison

  • Cuisine éco-responsable

  • Perspectives d'évolution

Photo de Le jardin secret

Le chef est passionné par son métier, qui veut accueillir ses clients comme à la maison. La cuisine est créative, technique et d'inspiration. Le but est de dynamiser un lieu, être force de proposition. Le chef est prêt a accompagner son personnel pour des concours.

Niché au coeur de la commune de La Wantzenau, à quelques encablures de l’agitation de la ville de Strasbourg, Le Jardin Secret est un véritable écrin de gourmandise. Dans un décor lumineux et intimiste, le Chef Gilles Leininger invite ses convives à vivre une expérience culinaire unique. Récompensé d’une étoile au Guide Michelin, le Chef propose une cuisine créative et authentique, alliant les grands classiques de la gastronomie française aux techniques modernes.

Voir le site carrière de Le jardin secret

Autres offres d'emploi chez Le jardin secret

  • Chef de partie Pâtissier H/F

    CDI

    L’établissement Le jardin secret basé à La Wantzenau (67) recherche un(e) Chef de partie Patissier H/F. - Création de desserts - Gérer les stocks d'ingrédients et de fournitures nécessaires à la production. - Apporter des idées novatrices pour améliorer constamment la qualité et la présentation des desserts proposés. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le restaurant est fermé le samedi midi et le dimanche soir, ainsi que le lundi et mardi. 1 dimanche par mois en repos.