CDI
Restaurant
Semi-gastronomique
Chanteloup-en-Brie
L’établissement Le 10vins Restaurant basé à Chanteloup-en-Brie (77) recherche un(e) Chef de Cuisine H/F. Missions principales : - Concevoir les cartes et les menus - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Superviser et gérer l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine - Former, encadrer et animer l’équipe de cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l’envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques
Le nom « Le 10Vins » suggère un engagement d’une carte des vins par une sélection variée de vins de qualité soigneusement sélectionnés, provenant de différentes régions viticoles du monde.Le 10vins restaurant Le restaurant « Le 10 Vins » est un établissement semi-gastronomique proposant une cuisine élaborée avec des produits locaux, de saison.
Voir le site carrière de Le 10vins RestaurantCDI
L’établissement Le 10vins Restaurant basé à Chanteloup-en-Brie (77) recherche un(e) Patissier H/F. La rémunération est comprise entre 2308 et 2436 euros brut mensuel, Poste en CDI, 39 heures hebdomadaires, planning en coupure sur les services du déjeuner et diner, du mardi au samedi.